Donnerstag, 22. Oktober 2015

Kürbis-Cupcakes / Pumpkin-Cupcakes

Heute habe ich ein super-leckeres Rezept für euch.

Da ich ein kleiner Zoella-Fan bin und ihre Videos/ ihren Blog anschaue, habe ich dieses Cupcake-Rezept gefunden und mir gedacht, dass ich die mal versuchen werde. Also nicht lang gefackelt und los gehts!


Today I have a really delicious recipe for you.

I am a little Zoella-Fan and I watch her videos on Youtube and read her blog, so I found this amazing cupcake recipe. That´s why I wanted to try it. So let´s start! 






Für den Teig   /   for the dough   :
  • 1 TL Zimt   /  1 teaspoon ground cinnamon
  • ½ TL Ingwer    /   ½ teaspoon ground ginger
  • ½ TL Nelken   /    ½ teaspoon ground cloves
  • ½ TL Salz     /    ½ teaspoon salt
  • ½ TL Muskat    /  ½ teaspoon ground nutmeg
  • 1 EL Backpulver / 1 tablespoon baking powder
  • ½ TL Natron / ½ teaspoon bicarbonate of soda
  • 280g Mehl  /  280g plain flour
  • 110g Butter /  110g butter
  • 5 EL brauner Zucker / 5 tablespoons brown sugar
  • 200g Zucker  /   200g caster sugar
  • 2 Eier  /   2 eggs
  • 180ml Milch    /   180ml milk
  • 250g gekochter, pürierter Kürbis   /    250g pumpkin (cooked and pureed)

Für die Glasur    /    for the icing  :
  • 200g Frischkäse   /   200g cream cheese
  • 50g Butter   /    50g butter
  • 350g Puderzucker    /    350g icing sugar
  • 1 TL Vanilleextrakt   /    1 teaspoon vanilla extract
  • 1 TL Zimt    /    1 teaspoon ground cinnamon

Heize als erstes den Ofen auf 190°C vor.
Siebe nun das Mehl, die Gewürze, Backpulver und Natron in einer Schüssel.  In einer anderen Schüssel schlägst du nun die Butter, mit dem braunen und dem "normalen" Zucker cremig. Sobald sie fluffig ist, füge nacheinander die Eier hinzu. Dieses Gemisch gibst du nun in die Milch und dann in das Kürbispüree. Als letztes füge die Gewürz-Mehl-Mischung hinzu und rühre alles schön cremig.
Jetzt kannst du den Teig in die Förmchen geben und ca. 25 min backen.

At first preheat the oven to 190°C. Sift the plain flour, the spices, bakingpowder and bicarbonate of soda. In an other bowle mix the sugars and the butter together until its creamy. Then add the eggs (one after the other). Stir the cream into the milk and the pumpkin puree. At last add the sifted ingrediens and mix it to a dough. Now you can charge the muffin cases with the mix and bake them for 25 minutes.


Während es schon anfängt überall zu duften, mixe die Butter und den Frischkäse für die Glasur. Sobald eine cremige Masse entstanden ist, füge den Puderzucker hinzu und nachdem keine Klümpchen mehr vorhanden sind noch Zimt und Vanille.

While the cupcakes bake and it smells delicious in the house, mix the butter and cream cheese for the icing. If it is a creamy mix add the icing sugar, the cinnamon and vanilla.





 Sobald die Muffins abgekühlt sind, kannst du nun das Topping aufspritzen. Das ganze habe ich dann noch mit kleinen Kürbis-Streuseln verziert.

As soon as the cupcakes are cooled, you can decorate them with the icing and sprinkles. 






Ich muss sagen, ich war wirklich sehr überrascht, wie gut die Cupcakes schmecken. Probiert es also aus!


I have to say, that I was really surprised. I didn´t thougt that the cupcakes woul´d be so yummy ;)
So give it a try ;)







Das Rezept von Zoella findet ihr hier  /   here is the recipe from zoella     :
https://www.zoella.co.uk/2015/10/pumpkin-spiced-cupcakes-with-cinnamon-cream-cheese-frosting.html



Eure Xamina

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